Ранее Российский шоумен Максим Галкин признавался, что «ест с Нового года», порой и ночью, объясняя свои прегрешения тем, что с той поры постоянно находит в холодильнике что-то вкусное. В доказательство своих слов он сделал на камеру бутерброд из хлеба, котлет и огурцов, который тут же и съел. И вот новое испытание - вынужденная самоизоляция...



Также артист  на своей странице в instagram поделился архивной фотографией с юмористом Михаилом Задорновым. По его словам, этот снимок прислала ему Лена Задорнова.



На фотографии видно, что Галкин и Задорнов о чем-то серьезно задумались. Артист пишет, что в этот момент они точно не могли подумать, что произойдет во всем мире в 2020 году. В своей публикации Галкин имел в виду эпидемию коронавируса, а также подчеркнул, что никогда не мог представить, что в какой-то момент вся его жизнь будет крутиться вокруг холодильника. «Дожил бы Задорнов, мы бы сейчас обсудили. Уж он бы высказался обо всём. А я смотрю на себя на этой фотке и понимаю, надо худеть. А это сложно, потому что впервые, пожалуй, за всю свою жизнь я так круглосуточно близок к домашнему холодильнику», - написал Максим.

Подписчики обсуждают его публикацию. «Помним Задорнова... Интересно было бы его мнение по данной ситуации с пандемией», «Ох, даже не начинай про холодильник. Вторая боль, придётся халат после карантина расшивать, если дальше так дальше пойдёт», «Про похудение очень понимаю... За неделю уже дважды точно закупали еды на 2 недели, и вся она куда-то девалась», - пишут пользователи.

Галкин собирается взять себя в руки, иначе самоизоляция его до добра не доведет. Параллельно юморист начал съемки тематического сериала под названием «Советская эстрада о карантине». Первая серия уже появилась в Инстаграме Галкина. В ней он предстает в образе Михаила Жванецкого. Серию оценили положительно. Многие звезды сейчас стараются не терять популярности за счет перевода своих проектов в режим онлайн. Бузова привлекает к себе внимание за счет организации челленджей, Настя Ивлеева берет интервью в прямых эфирах Инстаграма, Елена Кулецкая погрузилась в мир рекламы, Леонид Агутин дает концерты из дома, а Олег Газманов демонстрирует, как он делает зарядку.